domingo, 10 de julho de 2011

Veteranos decidem para o SEC diante do Potiguar

Com um time bem armado e recheado com alguns jogadores experientes, o SEC FC, da cidade de Caraúbas, estreou e venceu o Potiguar, na noite deste domingo (10), no Nogueirão pelo placar de 2x0.
O Potiguar, formado a base de jogadores com idade entre 17 e 20 anos (a exceção foram os veteranos atacantes Dida e Júnior Capivara), foi valente e até surpreendeu, equilibrando o jogo em alguns momentos da partida, mas não foi suficiente.
O resultado foi construído exatamente por dois dos experientes jogadores do SEC.
Os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, em cobrança de escanteio, o zagueiro Marcão se antecipou ao goleiro para desviar para o gol.
 Aos 41 minutos foi a vez de João Carlos, outro ex-atleta de Baraúnas e Potiguar, marcar o seu gol e determinar o placar final.
O SEC folga na próxima rodada e só volta a jogar no dia 23 de julho, às 19h45, contra o Palmeiras, da cidade de Baraúna. Este será exatamente o próximo adversário do Potiguar, em jogo marcado para a próxima segunda-feira (18), as 20h15, partida que será transmitida ao vivo pela TCM, canal 10.

VEJA COMO FICOU A TABELA DE CLSSIFICAÇÃO. (TABELA E JOGOS)