sábado, 23 de julho de 2011

Campeonato de Inverno 2ª Rodada

No primeiro jogo desse sábado (23) as 13h50m, entre São Caetano e Palmeiras do Velame, mostrou que a juventude de alguns atletas prevaleceu para a vitória do São Caetano sobre o palmeiras do Velame pelo palcar 2 a 1, o proximo jogo do Palmeiras será no dia 13/08/11 contra o Coritiba, já o São Caetano so volta ajogar daqui a 3 semanas no  dia 21/08/11 contra o Barcelona da Primavera.
No segundo jogo desse sábado (23) as 15h45m, entre Baraúnas e Grêmio, onde os dois times entraram em campo com uniformes novos, o Grêmio sem muita mudança no uniforme já o Baraúnas mudou tradicional  verdão por uma cor laranja.
 Falando do jogo as duas equipes entraram determinadas e concentradas em um só objetivo ganhar os três pontos, foi um jogo em que a marcação predominou dentro de campo um esperando a falha do outro e foi exatamente em uma falha que saiu o primeiro gol da partida e foi do Baraúnas aos 15 minutos do primeiro tempo num cruzamento aparentemente fácil, o lateral do Grêmio Ronaldo cabeciou a bola contra o seu propio gol, fazendo 1 a 0, para o Baraúnas, o gol de empate do Grêmio só veio aos 11mimutos do segundo tempo em uma cobrança de falta no lado esquerdo de ataque, a bola cruza toda área e sobra para o jogador ISMAEL, que so colocou pra dentro e foi comerar com sua pequena torcida que compareceu ao Estádio o Medeirão.