domingo, 6 de junho de 2010

MUITA PANCADARIA

Em uma partida muito disputada o ORIENTE venceu a equipe do INDEPENDENTE por 2x0, os gools foram marcadoas ainda no primeiro tempo, já no segundo tempo o jogo pegou fogo, em um lance na lateral, os jogadores Marcelo do ORIENTE e Fco Ricardo do INDEPENDENTE se agrediram ambos com socos e chutes, daí tornou-se um campo de guerra onde vários atletas de ambas as equipes entraram também na briga, quando os animos se acalmaram, varios atletas do ORIENTE e INDEPENDENTE foram expulsos, o ORIENTE ficou com apenas seis (06) atletas em campo, como não tinha mas o número de jogadores suficiente para realisar a partida o arbitro SILVESTRE, deu por encerrado aos vinte e seis minutos (26) de partida com a vitória do ORIENTE por 2x0, pois ja tinha ultrapassado 3/4 do tempo determinado exigido.
_OBS:o tempo total das partidas é de oitenta (80) minutos.