domingo, 11 de agosto de 2013

COM UM A MENOS, ZONA SUL VAI NA BASE DA SUPERAÇÃO E VENCE O JUREMAL POR 3 A 2, E GARANTE CLASSIFICAÇÃO

Os primeiros 10 minutos foram sofridos para a equipe do Zona Sul, com apenas 10 atletas em campo resistiu como pode a pressão do Juremal até os 18 minutos, quando Elíesio aproveitando um cruzamento pela direita e abriu o placar, parecia que o Juremal iria golear o Zona Sul, mais numa falha tremenda de Edilson na ponta da grande área, Fabinho rouba a bola e empata a partida, o jogo toma outro rumo e aos 31 minutos Fabinho novamente de fora da grande área acerta um chutaço fazendo 2 a 1 para o Zona Sul, o 1º tempo termina mesmo 2 a 1.
Na segunda etapa, o Juremal volta a fazer pressão nos primeiros minutos de jogo, e chega ao empate novamente com Eliésio em uma ótima jogada pela direita, o Juremal mais aceso e com um jogador a mais continuou pressionado em busca da vitória, o Zona Sul começou amostrar cansaço, aí apareceu o experiente e habilidoso Paloma que num rápido contra-ataque ganhou do zagueiro na velocidade e fez um golaço, com a vitória de 3 a 2, o Zona sul garantiu a classificação para a próxima fase.