quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

SUB-20 CANTAREIRA VENCE A PRIMEIRA

Mesmo com muita dificuldade financeira e pouco apoio a equipe do Cantareira estreou muito bem, conseguindo sua primeira vitória no campeonato da LDM realizado em Mossoró, logo aos 5 minuto do primeiro tempo um bate rebate dentro da área a bola sobrou para Igor Saymom que só colocou para o fundo da rede abrindo o marcador, o gol foi o suficiente pra carimbá o primeiro resultado positivo de muito treino e de um excelente trabalho feito por Canindé Salviano, agora a equipe vai continuar com sua preparação para enfrentar a fortissima equipe do Eifa dia 4 de fevereiro.