segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Mossoró é o primeiro finalista da Taça

O Mossoró FC conquistou na tarde deste domingo (21), a primeira vaga para a final da Taça Cidade de Mossoró 2011. A vitória se deu em cima do Tibau, em jogo bastante equilibrado e que só foi decidido nas cobranças de pênaltis.
No tempo normal, as duas equipes ficaram no 1x1. Tio abriu o placar para o Tibau, aos nove minutos do segundo tempo. Parecia que teríamos a queda de mais um invicto. Mas aos 25 minutos, pouco tempo após entrar em campo, o atacante Sideny decretou o empate. O resultado persistiu até o fim dos 90 minutos. Na decisão por pênaltis, o Tibau parou nas mãos do goleiro Nílson, que defendeu duas cobranças. Com isso, o Mossoró, que converteu as quatro primeiras, nem precisou da quinta cobrança e venceu por 4x3.
Para o Mossoró, converteram Jozicley, Ednei, Agnaldo e Sideny. Para o Tibau, Richarlyton, Tio e Nildo. Ramiro e Marcelo desperdiçaram.
Na final, programada para o dia 29, o Mossoró pegará o vencedor de Potiguar x SEC, que disputam a outra semifinal na noite desta segunda-feira (22). Este jogo tem transmissão ao vivo pela TCM, canal 10.