sábado, 25 de abril de 2015

VITÓRIA E PALMEIRAS FARAM A GRANDE FINAL DA TAÇA CIDADE DE BARAÚNA.

TAÇA CIDADE DE BARAÚNA, que é organizada pela Prefeitura Municipal de Baraúna por meio da Secretaria de Educação e Desporto, e da coordenação de esportes, onde na noite deste sábado (25 de abril) no Estádio o Medeirão, ficou definidas as finais da Taça Cidade de Baraúna e da Copa Gil Master.
--AS 16:00hs em jogo valido pela Copa Gil Master, a equipe do Cenior precisava vencer a fortíssima equipe do Potiguar para chegar a grande final, e aos 28 minutos da segunda etapa faltando apenas dois minutos para o fim do jogo, Marquinhos (Burracha), em uma excelente cobrança de falta próximo a grande área, fez um golaço e foi comemorar com a torcida, com a vitória de 1 a 0, a equipe do Cenior Master vai enfrentar da final da copa Gil Master a equipe do Vitória Master da comunidade de vertentes que eliminou a fortíssima equipe do Cruzeiro Master por 3 a 1 na ultima sexta feira (24).
--Já no segundo jogo deste sábado (25) as 18:00hs, não faltou emoção, um jogão de bola entre Oriênte e Vitória de Vertentes, a equipe do Vitória precisava da vitória para chegar a grande final, e logo no inicio foi pra cima do Oriênte e aos 16 minutos já ganhava pelo placar de 3 a 0, todos os gols de Robertinho, na volta do intervalo, a equipe do Oriênte precisando pelo o menos do empate, o treinador Messias colocou o time ofensivamente, e conseguiu com o excelente atacante João Batista, que marcou 3 vezes e empatou em apenas 25 minutos, só que do outro lado tinha Robertinho em dia inspirado e marcou mas duas vezes decretando a vitória pelo placar de 5 a 3.