Juremal ganha de virada e é o primeiro Campeão da Copinha Novos Tempos

JUREMALDSC06076

x
ORIÊNTE
DSC06070

O futebol solidário prevaleceu sobre o futebol de resultado e o Juremal da comunidade do mesmo nome Juremal conquistou de virada o título inédito de campeão da Copinha Novos Tempos ao derrotar o Oriênte pelo placar de 2 a 1, partida disputada na tarde deste domingo (22), em pleno Medeirão lotado.
O jogo começou um pouco morno, já que as duas defesas marcavam muito bem e impediam a maioria das jogadas ofensivas do quadro adversário. O Oriênte chegou em duas oportunidades para marcar, em chutes de Waguinho e Andriele, enquanto o Juremal respondeu em bela finalização de Edilson. Mas quem conseguiu a abertura do placar logo no começo aos quatro minutos de jogo foi o Oriênte em cobrança de falta convertida pelo atleta Andriele que bateu rasteiro, a bola passou no meio da barreira, mesmo no canto esquerdo do goleiro Edson que se esticou todinho mais nada pode fazer, ja a equipe do Juremal numa linda jogada pelo lado esquerdo do campo de ataque com o atleta Welisson empatou o clássico aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de chutar duas vezes contra o gol da equipe do Oriênte, o gol da virada so veio aos 29 minutos do segundo tempo, depois de um belo chute do atleta Jaércio, o goleiro Toni do Oriênte solta a bola mesmo nos pès do atleta Pedro que com categoria so colocou pru fundo da rede e foi comemorar junto com sua torcida que compareu em massa ao Estádio o Medeirão