Jucurí é o mais novo campeão master da cidade de Baraúna

JUCURI DSC06032
x
SEBECDSC06031
O jogo começou em ritmo acelerado, parecia que era jogo de garotos, e logo nos primeiros minutos de partida, o Jucuri deu a impressão de que chegaria à vitória no tempo normal, sem dificuldades, em uma jogada pela lateral direita o atleta Alex Jucuri, que num belo chute de canhota colocou no angulo direito do goleiro Italo abrindo assim o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, Seguiu assim até os 26 minutos do primeiro tempo, quando o atleta Lucilo (chaolin) do Sebec em um lindo chute de voleio no canto direito do goleiro Alcebiades, empata a partida. A partir daí, o Jucurí e a equipe do Sebec, tiveram varias oportunidades de gols dentro da partida, mais o jogo terminou mesmo empatado, apartida só foi decidida na série de cobranças da marca do pênalti.
Ídolo da seleção húngara dos anos 50, Ferenc Puskas costumava dizer que a cobrança de pênalti não tem nada a ver com sorte, mas com competência. Neste caso, a equipe do Jucurí foi bem mais competente: venceu por 15 a 14, e conquistou o título da Copa Master, da cidade de Baraúna/rn .
justino (artilheiro)justino(melhor goleiro) não sei se do campenato ou da partida finalgoleiro
JUCURÍ: Alcibiades, Alexsandro, Ato Adriano, Ato Nilson, Ramilson, Carlinhos, Edilson, Fco Apoliano, João de Deus, João Maria, Neto Jucurí, José Hélio, Lucas, Ato Emerson, Cleudo, Givanildo, Marcius, Marconi, Marcos, Mauricio, Raimundo, Rivelino, Aldivan, Vladimir, Wandemberg.
SEBEC: Italo, Aldecí, Alexsandro, Ato Jairo, Canísio, Crisvaldo, Valdo, Chanel, César, Erandir, Justino, Ticão, Fco Wellington, Joãozinho, Laércio, Lucilo, Luíz, Nedivan, Ocimar, Otacílio, Regi, Riudário, Wander, Tinha.

Um comentário:

Anônimo disse...

Esclarecendo...

Não sei quem julgou na final a escolha do melhor goleiro que a escolha é feita 24 horas antes do jogo final independente de quem seja campeão ou não e anunciado na entrega de premiação na foto acima divulgado no seu blog está com o nome de Alcibiade e a foto é do goleiro reserva que não sei o nome dele, o Alcebiade só veio a final.