sábado, 6 de dezembro de 2014

XX CAMPEONATO MUNICIPAL DE BARAÚNA/RN VERSÃO 2014

Com o apoio da prefeitura municipal de Baraúna e da LDB, nesta sexta feira (05 de dezembro) aconteceu dois jogos validos pelas semifinais do campeonato municipal da cidade de Baraúna/rn, um pela segunda divisão e outro pela primeira divisão, as 18:20hs pela segunda divisão, se enfrentaram Independente e Coritiba, onde as duas equipes realizaram um grande espetáculo mostrando que as duas equipes não estavam nas semifinais atoa, como só passaria uma equipe para a grande final, passou a fortíssima equipe do Independente que venceu pelo placar de 2 a 0, o Independente também garantiu o acesso a 1ª divisão do ano de 2015. As 20:30hs pela primeira divisão se enfrentaram duas grandes equipes favoritas ao titulo Oriênte e Otani, foi um jogo eletrizante do começo ao fim, aos 20 minutos da primeira etapa Evaldo abre o placar para a equipe do Oriênte num belo chute de fora da área, ainda no primeiro tempo aos 37 minutos Sávio aproveitando o rebote do goleiro que não segurou o chute de Patricio empata a partida, na segunda etapa a equipe da Otani mostrando mas preparo fisico partiu pra cima do Oriênte e aos 13 minutos Capivara aproveita um ótimo cruzamento e amplia para a equipe da Otani, e aos 28 minutos em cobrança de falta na lateal do campo, a bola é lançada para dentro da área bate no chão cobre o goleiro que fica só olhando a bola entrar, com a vitória por 3 a 1 a equipe da Otani está garantido na grande final,que será realizada no proximo fim de semana.