sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Oriênte Vence o River Plate e garante vaga para a próxima fase

O XX Campeonato de Baraúna chega ao fim da primeira fase, hoje (07 de Novenbro) no Estádio o Medeirão, aconteceu o último jogo da primeira fase entre Oriênte X River Plate, a equipe do Oriênte precisava da vitória para se classificar e ao mesmo tempo fugir do rebaixamento, e venceu pelo placar 3 a 0, foi um jogo muito pegado principalmente no primeiro tempo, a equipe do River muito bem montada dentro de campo e com excelente marcação não deixava o Oriênte jogar, e aos 28 minutos Ronaldinho leva o segundo cartão amarelo e é expulso, e o jogo toma outro rumo, com um jogador a mais, a equipe do Oriênte  abre o placar aos 36 minutos do 1º tempo num belo chute do lateral Lima.  Na volta do intervalo a equipe do oriênte volta mais tranquilo, e envolve a equipe do River Plate que não suporta a pressão e leva mais dois gols,, aos 15 minuto o meia Paulinho Mossoró e aos 28 minutos com Wilton.