terça-feira, 8 de abril de 2014

VII CAMPEONATO DE TIRADENTES

No último final de semana aconteceu a penúltima rodada do VII campeonato de Tiradentes, e três equipes já garantiram a classificação para as semifinais são elas: Baraúnas, Vila Nova e América, duas equipes Vitória e Independente ainda brigam pela última vaga que será disputado no próximo final de semana.
O fator Lamentável da última  rodada do campeonato de Tiradentes foi no jogo entre Vila Nova 2 x 0 Cinderela onde um atleta do Cinderela após ser expulso agrediu o árbitro Canindé Salvino com uma voadora nas costas e chutes seguidamente e minutos depois novamente outro atleta tentou agredi-lo e o jogo acabou faltando 6 minutos aos 34 minutos do segundo tempo por falta de segurança ao trio de arbitragem..