domingo, 16 de dezembro de 2012

DEU EMPATE NO AMISTOSO ENTRE SELEÇÃO DE BARAÚNA E SUB-20 DO ABC

Casa cheia para prestigiar uma bela partida de futebol, entre Seleção de Baraúna/rn e o Sub-20 do ABC, da cidade de Natal, e para não fazer feio diante da torcida as duas equipes mostrou força determinação e muita técnica desde do inicio da partida, a equipe do ABC, mostrou mais entrosamento no elenco e melhor preparo físico, mais não conseguiu furar o bloqueio da equipe local que abriu o placar logo no início com o atleta Ranieri numa falha do goleiro do ABC, o empate só veio no fim da primeira etapa com o matador da equipe do mais querido o atleta Grafite, que aproveitou  o cruzamento pela direita e cabeceou para o fundo da rede empatando a partida, as duas equipes voltou ainda mais determinada para a segunda etapa, com boas chances de gols para ambas as equipes mas nada de movimentar o placar terminado assim empatada pelo placar de 1 a 1, com esse empate a equipe do ABC em quatro amistosos soma duas vitórias e dois empates, as atenções agora da equipe estão voltadas para a estréia na copa São Paulo de Juniores no mês de janeiro no estado de São paulo.