sábado, 7 de julho de 2012

SÃO PAULO É CAMPEÃO DO CAMPEONATO DO ASSENTAMENTO VILA NOVA 3

Uma bonita festa na comunidade de Vila Nova 3, onde compareceu uma multidão de gente  para prestigiar o evento e torcer para as duas equipes finalistas, São Paulo que tem no comando Joãozinho e Erli e Vila Nova 3 que tem no comando o grande desportista Ítalo,  as duas equipes já são as principais rivais da Zona Norte, já existe uma grande rivalidade entre essas duas equipes que sempre que se enfrentam, a Zona Norte para pra assistir a rivalidade das duas equipes, e o São Paulo de Joãozinho que tem como treinador Erli, venceu o duelo contra o Vila Nova 3 de Ítalo, pelo placar de 2 a 1 consagrando- se  mais uma vez o campeão da Zona Norte, os dois gols do São Paulo foram marcados por Andriele ainda na primeira etapa, o gol do Vila Nova foi marcado por Patrício na segunda etapa de jogo.