domingo, 10 de junho de 2012

OTANI VENCE A EQUIPE DO VITÓRIA, E O FIGUEIRENSE VENCE A EQUIPE DO SANTA CRUZ

RESULTADOS DOS JOGOS DESSE FINAL DE SEMANA
SÁB – 2ª DIV. AS 13H50
BARCELONA
1 X 3
REAL MADRI
SÁB – 1ª DIV. AS 15H45
JUREMAL
1 X 0
BARAÚNAS
DOM – 2ª DIV. AS 13H50
FIGUEIRENSE
1 X 0
SANTA CRUZ
DOM – 1ª DIV. AS 15H45
VITÓRIA
0 X 2
OTANI

1ª DIVISÃO: Com a vitória da equipe da Otani sobre a equipe do Vitória por 2 a 0, a Otani, Zona sul e Oriênte matematicamente se classificarão para a próxima fase da competição, já a equipe do Vitória vai jogar a sua última partida contra a equipe do Independente precisando vencer para fugir do rebaixamento e consequentemente conseguir a classificação para a próxima faze. 

2ª DIVISÃO: A equipe do Figueirense com a vitória sobre a equipe do Santa Cruz por 1 a 0 chega aos seus três primeiros pontos na competição ficando em terceiro da chave “C”, e enfrenta na ultima rodada a equipe do Palmeiras do Velame precisando vencer a partida para continuar na competição, o palmeiras precisa apenas de um empate para se garantir na próxima fase.
FOTOS DAS EQUIPES
FIGUEIRENSE
SANTA CRUZ
OTANI
VITÓRIA

Um comentário:

IATA disse...

CARO AMIGO NIEL, AQUI E IATA ANDERSON E E POR MEIO DESTE SEU MARAVILHOSO BLOG QUE UM DOS MAIS LIDOS DA CIDADE, QUERO LEMBRAR AO MEU AMIGO ROBERTINHO E EX-COMPANHEIRO DE ESCOLA QUE ELE FALOU ANO PASSADO QUE IRIA ME DA UMA CAMISA DO BARAUNAS DE MOSSORO. E AI MEU AMIGO ROBERTINHO. MEU AMIGO VELHO SE VOCE UMA DIA VER ESSE COMENTARIO LEMBRE-SE DE MIM E DA LEMBRANCA QUE VOCE ME PROMETEU ANO PASSADO CARA DE ME DA A CAMISA DO BARAUNAS. VALEU AMIGO VC E UM DESTES DESPORTITAS PROFISSIONAIS QUE TEMOS EM NOSSA CIDADE E E HUMILDE IGUAL A TANTOS QUE TEMOS AQUI MAS NAO E BOM NEM LEMBRAR PRA NAO FERIR ALGUNS, VALEU E UM FORTE ABRACO ROBERTINHO