segunda-feira, 5 de março de 2012

Cantareira vence Sport Magia

O Cantareira venceu a equipe do Sport Magia por 3 a 1 e chegou a 10 pontos, logo aos 15 minutos da primeira etapa o atacante jadson abriu o marcador em cobrança tiro livre indireto, ja no segundo tempo Igor saymom como sempre não poderia ficar de fora da festa e também deixou o dele e pra feixar a goleada aos 25 minutos o meia wellison completou com um bonito gol, a equipe venceu o todo poderoso Sport Magia, com essa vitória a equipe garante a classificação para as semi final com dois jogos de antecedência, ja sábado dia 10 contra o atual campeão Calores do Ar a equipe não terá o lateral esquerdo Higor Pádua após dar um carrinho no jogador do Sport Magia recebeu um cartão vermelho e desfalcará a equipe, também o meia Diér e o volante Bill que receberam o terceiro cartão amarelo e também ficarão de fora da penúltima partida da primeira fase.